miércoles, 19 de diciembre de 2012

RESTAURANTE L'OMBÚ



La famosa carta de postres
WHAT: Restaurante L'Ombú

WHERE: Sardenya, 445 (Metro L4 Joanic)
WHEN: 
HOW MUCH: 20€

Abierto en el año 2003 en el tramo de la calle Sardenya, próximo a la Travessera de Gràcia, se esconde L’Ombú, un restaurante de cocina creativa y de mercado. 

De la mano del cocinero Max Harper, profesional con más de 20 años de experiencia en el sector de la restauración, el restaurante L’Ombú presenta una carta escueta donde el producto estrella es el bacalao. Otras especialidades que presenta el restaurante son su tulipa de provolone rellena de tartar de escalibada y atún y los turbantes de lenguado y salmón ahumado sobre coulis glaseado a la muselina de ajos. Para acompañar sus especialidades, el restaurante dispone de una bodega cuidada y asesorada por expertos enólogos.

El local, pequeño pero muy acogedor, tiene una decoración austera pero moderna con un tono crema y salmón que ambienta de forma excelente las paredes. Una barra de bar situada en la entrada da la bienvenida a los clientes y expone una serie de botellas de vino y alcohol que denota la gran variedad que goza el restaurante.

Foto: El local (tenedor.es)
En definitiva, Con una cocina creativa, elaborada al cien por cien con materia prima de calidad, el restaurante L’Ombú invita al comensal a disfrutar de una velada en un ambiente agradable y a un precio asequible.

Recomendación: Hay una nueva carta de postres por 6 euros, en los que entran delicatessens como coulan, brownie, tiramisú, entre otros..

Eli Claus

3 comentarios:

  1. Buen sitio! Os felicitamos por la iniciativa, nos ha gustado mucho! Seguid así!

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  2. ¡Es todo un honor que una web como la vuestra nos comente y encima les guste nuestro trabajo!

    Muchísimas gracias y felices fiestas!!!

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  3. Si, totalmente excelente que hayan hecho un blog del sitio =)

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