El viejo automóvil preside la entrada a la tienda |
WHAT: Danone. Tienda, restaurante, museo y heladería.
WHERE: Av. Diagonal con Francesc Macià, a escasa distancia del Hotel U232 (metro L5 Hospital Clínic).
HOW MUCH: De 2'50 a 4'50€ (Yogurt y helado).
Entre 10 y 15€ por pers. (Menú)
Entre 10 y 15€ por pers. (Menú)
El 20 de abril de 2009, Danone quiso dar a Barcelona el
privilegio de inaugurar su primera tienda directa al público. El espacio
no es una simple tienda, es mucho más. Dentro de la yogurtería hay una zona de
museo en la que se puede descubrir la historia del yogur a través de exposiciones y pantallas táctiles interactivas. También hay un área
en el que adquirir los objetos de merchandising. En definitiva, un ambiente
futurista con el predominio del color blanco que decora toda la sala combinado
con el azul. Cierran el gran espacio dos
salas que destinan su uso a impartir charlas sobre la nutrición y comida
saludable.
En la tienda se puede degustar el yogur en una gran variedad de
combinaciones. Cuenta con un restaurante basado en la comida saludable, un menú
muy económico (de lunes a sábado) que te propone
varios tipos de ensaladas y platos ligeros como cremas y salteados de verduras
o risottos, carpaccios y carnes.
El Blanco y el azul son los colores que predominan en la tienda futurista |
Estos, sin duda, serán el entrante perfecto a los postres que
predominan en la tienda. Danone te ofrece 6 formas de disfrutar del yogur. Por
un lado tienes yogur helado con tres medidas (Individual, Ideal y para
compartir), y este lo puedes combinar con 2 toppings: trozos de fresa, nutella,
crema de avellanas, crema de leche, chips ahoy, oreo, trozos de oreo, nueces,
cereales… Y por otro lado tienes la oportunidad de elegir el yogur de siempre, también con
las tres medidas y los mismo toppings a elegir.
"La salud empieza por lo que comemos y
cómo lo queremos" . Así lo dice el rótulo del restaurante y, sin lugar
a dudas, el yogur se convierte en una de las bases de la alimentación desde que
en 1919 Isaac Carasso inició en Barcelona la producción del yogur con la
convicción de que era una fuente de vida. Respaldado por la comunidad médica,
Danone se ha hecho con el monopolio del yogur. Conocida por todo el mundo,
lanzó los primeros sabores al mercado, los primeros desnatados y los primeros
lácteos funcionales. Un reconocimiento que se ha visto reforzado por el
lanzamiento de otras marcas dentro de Danone como Actimel, Danacol, Danaten,
Savia o Essensis.
Nadie queda indiferente al probar un producto Danone, de la misma forma que nadie quedará indiferente al probar el yogur helado de Danone combinado con los toppings, una mezcla de sabores increíble.
Eli Claus
Me ha encantado, no tardare en ir!
ResponderEliminar¡Esperaremos tu opinión impacientes!
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