lunes, 7 de enero de 2013

RESTAURANTE TANDOOR

WHAT: Restaurante tradicional - India
El interior del local

WHERE: Calàbria, 144 (Metro L1 Rocafort)


WHEN: Martes a domingo 12:30 a 16:00 y de 20:30 a 00h. 

HOW MUCH: 15€ aprox.
www.restaurantetandoor.com

FACEBOOK: Tandoor Restaurante


Este restaurante surgió cuando Surinder Obero junto a su esposa abrió su propio local después de haber dado cursos de cocina india por toda España. Estamos hablando de el Tandoor. 

Tandoori Chiken
El Tandoor, con su decoración sencilla de colores cremas, telas y cuadros en sus paredes, da la bienvenida al comensal con una escultura de Ganesh en su entrada. Con una amplia y suculenta carta, la casi totalidad de los platos de esta cocina está centrada en la zona norte de la India, especialmente las carnes, debido a que en esta región hace más frío que en el sur, donde son más populares el pescado y los vegetales.

Tandoor Kulfi
Cerca de 300 condimentos diferentes se utilizan para preparar carnes, pescados y platos vegetarianos diversos. Ofrecen una selección española de vinos, así como licores de té, mango, guaya y lichi como broche y final de una velada agradable.



Aquí podréis ver las sugerencias del Chef:


Entrantes
Vegetable kebab (rollos de verdura) - 5.55€
Mix plater Tandoor (especialidad 8 piezas de pollo, cordero, pescado y langostinos asados en horno hindú 
con especias tradicionales) - 11.50€
Hazarvi Sheekh Rottan (rollos de carne picada de cordero) - 8.25€

Platos

Murg Makhni (pollo asado con salsa de tomate, mantequilla y especias tradicionales) - 6.90€
Jheenga curry (langostinos al curry al estilo de Goa) - 9.05€
Kashmiri Rogan Josh (cordero especial en salsa al estilo del norte de la India) - 8.95€

Postres
Rasmalai - 4.50€
Gulabjamun - 4€
Lichis - 3.50€

Precio a la Carta: 15€

Samosa


Eli Claus

No hay comentarios:

Publicar un comentario