El interior del local |
WHERE: Calàbria, 144 (Metro L1 Rocafort)
WHEN: Martes a domingo 12:30 a 16:00 y de 20:30 a 00h.
HOW MUCH: 15€ aprox.
www.restaurantetandoor.com
FACEBOOK: Tandoor Restaurante
Entrantes
Platos
FACEBOOK: Tandoor Restaurante
Este restaurante surgió cuando Surinder Obero junto a su
esposa abrió su propio local después de haber dado cursos de cocina india por
toda España. Estamos hablando de el Tandoor.
Tandoori Chiken |
El Tandoor, con su decoración sencilla de colores cremas, telas y cuadros en
sus paredes, da la bienvenida al comensal con una escultura de Ganesh en su
entrada. Con una amplia y suculenta carta, la casi totalidad de los platos de
esta cocina está centrada en la zona norte de la India, especialmente las
carnes, debido a que en esta región hace más frío que en el sur, donde son más populares
el pescado y los vegetales.
Tandoor Kulfi |
Cerca de 300 condimentos diferentes se utilizan para preparar carnes, pescados y platos vegetarianos diversos. Ofrecen una selección española de vinos, así como licores de té, mango, guaya y lichi como broche y final de una velada agradable.
Aquí podréis ver las sugerencias del Chef:
Entrantes
Vegetable
kebab (rollos de verdura) - 5.55€
Mix
plater Tandoor (especialidad 8 piezas de pollo, cordero, pescado y langostinos
asados en horno hindú
con especias tradicionales) - 11.50€
Hazarvi
Sheekh Rottan (rollos de carne picada de cordero) - 8.25€
Platos
Murg
Makhni (pollo asado con salsa de tomate, mantequilla y especias tradicionales)
- 6.90€
Jheenga
curry (langostinos al curry al estilo de Goa) - 9.05€
Kashmiri
Rogan Josh (cordero especial en salsa al estilo del norte de la India) - 8.95€
Postres
Rasmalai
- 4.50€
Gulabjamun
- 4€
Lichis
- 3.50€
Precio a la Carta: 15€
Samosa |
Eli Claus
No hay comentarios:
Publicar un comentario